Не так рассчитал...

Кошки - от Тигров,
А мы - от Горилл!
Ну и делов наш Господь натворил!
Тонким чутьем он зверей наделил,
А Еву с Адама ребра сотворил!
Райскую жизнь  он им всем  обещал,
Только немного не так рассчитал.
Люди дары его не оценили,
Божьи запреты нарушив, забыли
Про милосердье, про честь и добро,
Сея повсюду лишь алчность, и зло!
Чем роковую ошибку свершили.
Не понимая, что натворили...
Ну, а теперь пожинаем плоды...
Всюду, во всем на
земле - не лады!
Кто же расставит все точки над "И" ,
Бог Всемогущий, ответь, ПОМОГИ!..
Люди ведь разум все больше теряют,
И за ошибкой ошибку свершают,
Кошки с собаками дружат давно,
Только вот люди, - не люди, г...но!
Свой иль чужой, - всем давно всё равно,
И наплевать им на всех, и на всё!
И на уме, как всегда, лишь одно,..
Брюхо набить, и в карманы - бабло!
Глядя на всё это, хочется выть,
Лучше уж кошкой, собакою быть,
Есть у кого научиться дружить,
Жить по-людски, и друг друга любить...
Люди людьми быть давно перестали,
А звери добрей, человечнее стали,
Им бы отдать эту землю по праву,
А на людей уж давно нет управы...



Наргиз Курбанова

4 ноября, 24г. 19.00ч.


Рецензии