Без объявления зимы

Без объявления зимы —
Зима настала.
Печатью лужи скреплены,
Но ей всё мало.
И договор осенний рвёт,
Метёт и вьюжит.
И в чатах пишет, что придёт,
Прорвётся стужей...
Ноябрь простужен.
Мгла легла
На слабый город.
Напрасно зебры
Ждут тепла у светофоров.
На клёнах спущен красный флаг
И соткан белый.
И Осень шепчет в тонких снах,
Что не допела...

Автор фото: Тамара Александрова


Рецензии