Под впечатлением гороскопа

Не замполит я и не поп,
И вас учить на стану.
Взгляните лучше в гороскоп,
Там места нет обману.

Товарищ, если ты КАБАН,
Не надо огорчаться.
Секач средь хрюшек - атаман,
Могу за то ручаться.

Вот, если женщина ЗМЕЯ,
А ты всего лишь КРОЛИК,
То подходить уже нельзя,
Останется лишь нолик,

Но, ели в жизни ты ДРАКОН,
Тогда другое дело.
Такой большой, почти как слон,
И действуешь умело.

С рогами ты, так значит БЫК,
И жить с тобою сложно.
Идти в обход ты не привык,
Что ж так неосторожно.

А если ты достиг высот
И взгляд твой не потух.
То не КОЗА ты и не КОТ,
Конечно же -  ПЕТУХ.

Ну, если вся ты из себя
И нет ни в чём изъяна,
Готов в тебя влюбиться я,
Товарищ ОБЕЗЬЯНА.

Но помни, я - горячий КОНЬ,
А не осёл с ушами.
По пустякам меня не тронь,
И счастье будет с нами!


Рецензии