Солнечный удар в метро
Я остался в тишине.
Из соседнего вагона
Ты в глаза смотрела мне -
Так знакомо и прекрасно,
Словно много лет назад
Видел я такой же ясный
Самый нежный в мире взгляд.
И бежала ты по саду
Под дождем не видя луж,
И убил меня с досады
Твой рогатый злобный муж!
Мы прощались, ты прощала,
Все слилось в единый миг,
И отчалил от причала
В полночь мой пиратский бриг!
Как в ободранном борделе
Поправляла ты чулок!
Как глаза твои смотрели!
Но остаться я не мог.
А когда во тьме горело
Восемь ведьм на том огне
Семь кричали, ты - глядела
Сквозь погибель - в душу мне!
Ты смеялась из пролетки,
Я же был безумно рад
Вновь ловить игривый лёгкий
Ненаглядный этот взгляд!
Вновь твоей касаться тени...
Стоп! Опомнись, что с тобой!
Что за глупые виденья,
И сердечный перебой!
Я забылся почему-то,
На часы сейчас взгляну...
Как, прошла всего минута!
Да, приятель, ну и ну!
Эй! А где! Вот здесь! Сидела!
Только что! Болван, кретин!
Боже, что же я наделал!
Снова в мире я один...
Свидетельство о публикации №124110502058
Наверное с будущими , через 9 мес.?
:)))
Ну, резюме тоже написано в поэтиче ском жанре, образно.
У вас талант налицо!
Пркрасное произведение!
❤️💞💖🌞
Николай Чельтер 05.11.2024 09:43 Заявить о нарушении
Лена Глазкова 05.11.2024 09:46 Заявить о нарушении
У меня он не один.
http://stihi.ru/2019/10/06/2489
Николай Чельтер 05.11.2024 15:11 Заявить о нарушении