антилопа

всё смотрел на неё но опять невдомёк
оказалась она антилопа
вот и стал перед нею я сам антилоп
а в зрачках отражаются окна
эй Шишкова кричу взгляни на меня
окопытевший я ороговевший
напряглась и набухла под брюхом мотня
весь как есть антилоп безутешный
ты Шишкова должна хоть чуток подыграть
нет в тебе никакого изъяна
дай на чресла твои взгромоздится раз пять
а потом превратится в барана
замереть и глазеть на ворота новьё
ключник Пётр прогоняет пинками
я давно уже отжил на свете своё
но и черти меня не признали


Рецензии