Ноябрь
Осенний день. Тоска. Унылость.
Листва осыпалась, лес спит,
Примёрзла за ночь, не шуршит.
Окно. Сквозняк.Туман.Морозец.
С утра в сетях читаешь новость. Погоду бегло просмотрев,
Вздохнёшь за стол рабочий сев.
Часы. Без четверти двеннадцать. Обед. Горячий кофе. Сладость.
Дым в трубах. Сумерки почти
И в мыслях скромные мечты.
Перчатки.Шарф.Спешишь домой,
Знакомой много лет тропой.
Ноябрь.Ветер.Дождь.Сонливость.
Плед.Ужин.Свечи.Молчаливость.
Свидетельство о публикации №124110502054