Похищение.. Космический ужастик!

Поведал
мне сосед
Ваня,
что его
украли
ино
планетяне!

Потом,
правда, 
опустили,
даже
на дорожку 
налили
какой-то 
дряни..

"Дай, земеля, 
пару сотен
на лечение,
чтобы забыть 
мне мои
злоключения!"


Рецензии