Дождь стучит по старым крышам...

Дождь стучит по старым крышам
Разрывая все в груди,
Может ты меня услышишь
То что сбился я с пути,

Как замерзшая рябина
Льдом покрыта на ветру,
Так душа моя разбита
Пряча слезы по утру,

От досады вьюги стужи
Только первый легкий снег,
Покрывает эти лужи
Где ты, милый человек,

Я кричу, но ты не слышишь
Я зову ты не идешь,
Дождь стучит по старой крыше
Ну когда же ты поймёшь,

Сердце бьется без причины
Разбавляя боль в крови,
Слезы сильного мужчины
Чаще прячутся внутри...


Рецензии