Как Воскресенья День

Октябрь светился
 Улыбкой снежной
 В ожиданье счастья:
 «Amore»………………-
 В вихре нежном...

Ноябрь так злился,
  Закрыв ненастьем,
Крыльями вцепился,
Забылся  вскоре…

Туман,   туман,
Мы в непролазной тьме,
Открой 
 Страницу за страницей
Судьбы роман!

И   там, туман,
 Ты цепи разруби…
- Заложников своих-
 Из тьмы  освободи…

Как много лет…
Как много дум…
Как много снов…
В тумане   лился  свет:
 « Amore»………………...-
 Горы слов.

 Зачем
 В руках судьбы,
 Теряясь,
 Уходили в тень
 И воскресали вновь?

 Зачем?..........

Зачем свежа любовь,
 Как Воскресенья день?..
 5.11.24
(Л и Г.)


Рецензии