Фэн-шуй к приезду зимы
старшей сестре зиме.
Она вот-вот прибудет,
Надолго прижившись здесь!
Будет то за носы кусаться,
то дрыхнуть в берлоге своей.
А придёт пора просыпаться -
Ключи сдаст сестре весне.
Пока же готовит осень
для старшей сестры фэн-шуй.
Лужи слегка морозит
и снег рассыпает вокруг.
Свидетельство о публикации №124110502043