Функциональное - Михаил Гундарин

     И все-таки тебя изображу едва ли:
     ты – функция весны, проекция тепла!
                Михаил Гундарин

Любимая, тебя изображу мадонной,
хотя не Тютчев я, не Афанасий Фет:
ты – логарифм души, ты – интеграл бездонный,
и функции такой как ты на свете нет. 
Не думай иногда, что я не адекватный,
но в сердце экспонента наших прежних встреч,
и в душу ты вросла, как корешок квадратный,
который никому на свете не извлечь!


Рецензии