Посыл - Спасение человечества Планеты!
04.11.2024
Сейчас, когда Мир находится в тупике, Мы, «Единые Духом», не имеем Права молчать!
Теперь, в бывшем Союзе принят рабства парад, а при рабстве, человек не видит себя, в творческом огоньке! Обман людей превратился в Реальность! Россию внутри разъедает капитализма тля, а Дух Свободы в капиталистической России, удушен и нет в Народе Единого о Завтра страны мнения! Поэтому Россию, как и весь Мир, спасут только кардинальные изменения!
Мы, Единые Духом, Духовный Центр «БелоОгненный Лебедь», просим Создателя разрубить этот рабский в Духе узел, ибо нельзя возвращаться вновь к революции! Для Человечества нужны Перспектива и Пример! Россия должна стать Примером Эволюции!
Для этого каждый Русский, Славянин и всё человечество Планеты обязаны проявить свою Волю, Единую с Волей Создателя, и самостоятельно снять со своих ног религий вериги! Мы не будем уговаривать людей, ибо только Обращение каждого к Создателю, делает Мир Светлей!
На данный Момент, Главная Задача Единых Духом – говорить в Мире, что Создатель дал человечеству Знания, и что эти Знания - это не религии, в оковы которых попали обыватели!
Только, Знания от Создателя, дадут каждому человеку в России, Его Судьбы понимание! Ныне нужно каждому из Нас, высказать Небу свою Позицию! Позиция Духовного Центра «БелоОгненный Лебедь»:
1. Все Наши решения – на Небе!
2. Мы поднялись над Этим Миром!
3. Мы Утвердили: Небо – это не России потолок!
4. Мы есть человеческая опора для Создателя!
5. Создатель для Нас есть, был и будет – Вечный ориентир, как пример Творца Истины и Совершенства!
6. Мы утверждаем: Дух Свободы – это приобретение!
7. Мы приняли Шестую Эпоху как Пространство Воли: Воля Создателя – Наша Воля, а Наша Воля – Воля Создателя!
8. Мы Приветствуем и Утверждаем Матрицу Нового Мира – Октаэдр!
И теперь, если каждый Русский и Славянин, а также каждый человек Планеты, проявит свою Волю, Единую с Волей Создателя, - Тьма отступит и вздрогнут Небеса!
На вопрос Создателя: «Быть России или не быть», Мы, Единые Духом, Уверенно отвечаем: РОССИЯ, КАК И ВО ВСЕ ВЕКА, БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ: ПЕРВЫМ, ВЕДУЩИМ И ВЕЧНЫМ ПРИМЕРОМ ЭВОЛЮЦИИ!
Да будет Свет Истины!
Свидетельство о публикации №124110500200