На охоте

Как то утром ранним
Позвонил Серёга
Жену твою раним
Ждёт тебя берлога

Там три мишки
Медведица два медвежонка
Брать не будем лишку
Работа для ребенка

Егеря на стреме
В лесу безопасно
Отвечаю Я сейчас в системе
Мне и дома классно


Рецензии