Белые берёзы
Весной они легко плачут
Их слезы льются, как дождь
Каждая капля - это пятно
Красоты, которую никто не может уловить
Их ветви тянутся высоко в небо
Их листья так хитро шепчут о своих тайнах
Они колышутся на ветру
И танцевать весь день напролет
Под ярким голубым небом
Берёзы стоят высокие и гордые,
Их кора такая чистая и непокорённая,
Они стоят в ряд,
Это божественное зрелище,
Их красота заставляет склониться перед ними.
Времена года приходят и уходят,
Берёзы продолжают расти,
Их корни крепко вросли
В землю, как камень,
Символ силы, которая проявится.
Поэтому, когда вы увидите, как плачут берёзы,
Помни секреты, которые они хранят,
Великую силу природы,
С каждым часом,
Такую чистую и глубокую красоту
Свидетельство о публикации №124110501978