***

Снова досыта ела хачапури
Сытное утро, довольствоваться
Обожаю ароматы выпечки дома
Не хватает огня с камина, плед.
Солёная брынза,нежный сыр
Живые яйца сверху на пирог
Сладкое кофе вместо винца
И ретро музыка радиоприёмника.
Романтика моих лет..


Рецензии