Сословие купцы - российские деловые люди
"Здравствуй. Как ты там?
Саморазгипнотизировалось?
Или бродишь по лесам и грустишь?
Заносило ли к вам в дебри
Новых купцов каких?
Прельщал ли ты их самобранками,
Катанием на ладьях.
Дарил ли Цветочки Каменные
Из малахита.
У тебе там размах.
Как прожил без меня.
Без поцелуя вполне обошелся?
Самораскодировался?
Клином свет не сошелся?
Ладушки, Чудовище,
Если будет совсем не в дугу
Пиши.
Давно ни с кем не целовалось.
Тем более по большой любви."
Свидетельство о публикации №124110501947