В глубине сердца
Пламя, мерцающее в ночной тьме,
Оно сияет яростным и ровным светом,
Ведя меня через жизненные испытания.
Я чувствую его тепло, его нежное сияние,
Напоминание о том, что я не один.
В самые тёмные времена оно помогает мне расти,
Превращая боль в силу, которая принадлежит мне.
Словно маяк в бурном море,
огонь моего сердца указывает мне путь.
Сквозь испытания и невзгоды, с которыми я сталкиваюсь,
я нахожу утешение в его тёплых объятиях.
Он шепчет мне в ночной тишине
слова утешения, надежды и света,
уверяя меня, что всё будет хорошо,
что у меня хватит сил победить.
Поэтому я держусь за это пламя внутри.
Я лелею его, позволяю ему расти и начинать
Освещать путь передо мной,
Ведя меня к моей судьбе.
Я встречаю каждый день, каким бы мрачным он ни был,
Ибо в глубине своего сердца я нахожу
Силу и мужество, чтобы оставить свои страхи позади.
Свидетельство о публикации №124110501946