Новые тихие

Новые тихие наследуют
Землю
Где старые буйные сложат
Головушки.
Пока кто-то тихо вяжет носочки
Мир затопляют реки кровушки.
 
Может быть новые тихие
Как плесень
Выживут на чем-то старом
Блестящем и красивом
Может быть посредственность и уживчивость
Будут править этим новым Миром.

Только вот я буйный и
Неистовый
Лучше уж кану в лета
С миром героическим
Пусть новые тихие
Займут моё место
Может это и правильно
Если рассудить логически.

Вот только можно ли это
назвать Жизнью
Собор Готический против
норы в пещере
Можно ли будет назвать
"Наследников"
Гордым именем Человек
В Полной Мере.

Где чувства на пределе
Где Краски яркие
Где Честь и Совесть
Где Души метания.

Новым тихим это все
Не понятно,
бездарности и трусости
Сочетание.


Рецензии