Как запаять счастье в домашних условиях

Если спросят меня - с паяльником - 
Где же счастье твоё запрятано? 
Я отвечу - вы что ребята(на)?
Счастье есть - это что-то зыбкое.

В небесах и дожди, и солнышко!
На земле и трава, и камушеки! 
А бывали чтоб в жизни радости -
Для начала бы поздороваться. 

И получишь в ответ объятия, 
Засияет лицо улыбкою , 
Счастье дело довольно зыбкое - 
Убиру я паяльник в сторону...

Кто ж идёт на порог с вопросами? 
Даже если вокруг вселенная... 
Счастье впрочем вещица бренная - 
Лишь ногами пощупать бОсыми. 

И закрытыми видино вЕками, 
Ни понять заполненным разумом, 
Я теперь и не вспомню так сразу-то -
Где-то тут за карманами верхними.

               


Рецензии