Я не могу тебя забыть
И честно,сделать это я старался,
Но сердце мое так горит,
Что как бы я бы не пытался
Образ твой передо мной стоит!
Да, ты все время предо мной,
Твое лицо всегда перед глазами,
Похоже, очень болен я тобой,
И что же будет теперь с нами?
И для тебя я тоже дорог,
Забыть не можешь ты меня.
Какой теперь придумать повод,
Чтоб взять в объятия тебя?
Поверь мне, всё я понимаю,
Когда так обстоятельства сильны,
Жить тяжело, я тоже знаю,
Когда не дотянуться до любви.
Нам поможет только время,
Его не обмануть,оно летит вперед
И это всё-таки проблема,
Но лучше так, чем всё наоборот.
Я так боюсь разлуки безвозвратной,
Мне потерять тебя, что всё равно не жить,
Любовь бывает не утратной,
Если в ней вдвоем любить.
Пусть пролетят и дни, недели,
Наступит скоро Новый год.
Ты приходи ко мне хоть раз в неделю,
Чтоб не болел я целый год.
Я буду нежен и заботлив,
Готовить вкусную еду,
С тобою я словоохотлив
И расскажу я сказку про Ягу.
Ты помнишь, написал такую,
Потом тебе другую расскажу,
Как девочка ходила в поле
И там пасла драчливую козу.
В моих ты сказках вспомнишь детство,
Какой ты маленькой была,
Но не придя ко мне, ты не услышишь это,
И не узнаешь,какой была моя еда.
Я умоляю, будь со мною,
Хоть изредка и наяву.
Ведь я живу, когда со мною
Бываешь ты в моем дому.
4.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110501909