Не отнимайте, Боги, музыку мою
Она звучит, а с нею я пою.
Душа моя торжественно внимает,
Как музыка печали растворяет.
Распахивает двери мир цветущий
И сердце бьется радостней и пуще,
А разум покидают вмиг тревоги,
Передо мной открыты все дороги,
Я смело двигаюсь по трудному пути,
И звуки яркие помогут мне дойти.
04.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124110501908