С небес спустившийся балет
Заворожил меня полёт.
Как завихряются! Танцуют
Чакону, вальс или гавот.
Они в пушистых белых пачках,
С небес спустившийся балет.
Из мрачных туч к нам прибывают
А сами радость, блеск и свет.
О, как бы мне из скорби хмурой
Сиять лучами доброты?
Ну хоть бы искоркою малой,
Снежинкой, капелькой звезды.
Свидетельство о публикации №124110501895