Дни бегут в конец недели...

                Дни бегут в конец недели,
                фонари в тепло вспотели,
                кто-то жалуется в год,               
                жизнь пошла необъяснимо,
                кто назад,а кто вперёд,
                как-всегда,когда немило:

                как не допустить оплошки,
                сыпать сахар в час по ложке?
                только кто тут разберёт,
                где комплот,а где окрошка,
                не туда,глядишь,пойдёт,
                и трепещут Бабы-Ёшки:

                эхо молота неделю,
                было звучно мимо цели,
                если кто не так поймёт,
                облака закрыли небо,
                чтоб  увидевшие  год ,
                поняли кто лжёт на тему:

                руки тянутся к стакану,
                души вверх,считай в нирвану,
                только что-же вы хотели,
                ведь судьба не огород,
                где пропили,где проели,
                смотрим задом-наперёд.

                Ноябрь 05. 2024 г.          
               






 


Рецензии