Говори смело - невежество есть знание без дела. Та
Там прения и ледяные юротношения.
Выборы в том, что ослы вождя зовут конём.
Оратор, знающий, сидя выступающий.
Образование, бывает, мышление убивает.
Ярость и зло калечит тело.
Речь, без сомнения, начало проявления.
Гласными нараспев, помолись, успев.
Верьте: всё видимое не в истинном свете.
Нет болезней поветрия, коль золотая симметрия.
Часто бывает - оружие себя убивает.
Нет прощения противникам общего решения.
Выставка та - образец бесцельного труда.
Зло неуничтожимо, но в добро превратимо.
Ограничение - предварительное научение.
Мудрость она от сознания ограждена.
Боль? Что ж мира ложь.
Болезные, препятствия помощники, полезные.
Правильное слово - здоровья основа.
Легенда, Евгений, форма желаний и постижений.
Многим ясно, что порой низким знание опасно.
Сплотить изволь разум и контроль.
От ясности много бед - поступай так, как бы её нет.
Вот оно конкурентное - истинное животное.
Свидетельство о публикации №124110501878