Фёдор Конюхов. Повелитель ветров

ФЁДОР  КОНЮХОВ.  ПОВЕЛИТЕЛЬ  ВЕТРА

               ВСЕ  ПРАВА  ЗАЩИЩЕНЫ.

 «Повелитель ветра» — российский биографический художественный фильм о полёте Фёдора Конюхова на воздушном шаре, поставленный режиссёром Игорем Волошиным. Выход картины в широкий прокат состоялся 5 октября 2023 года.


                Пять «кругосветок», Эверест,               
                И через океан на вёслах               
                И это был его протест,               
                В душе он молод, воля.. грозный..               

                Он к подвигу всегда стремился               
                Напористый и веры много,               
                И цели он своей добился,               
                Там жизни сказочна дорога               

                Пять полюсов, один – на лыжах,               
                Программа «Семь вершин» взята'               
                И он поднялся в небо.. выше               
                А путешествий нет числа..               

                Картины, книги, и наброски               
                Научный, творческий подход,               
                Реально всё это непросто               
                И результат.. и есть итог!..               

                Он переплюнул даже Стива               
                И шар воздушный оседлал               
                И в семьдесят откуда силы?               
                Но никогда он страх не знал…


 5.11.2024.  9.00.


Рецензии
Замечательное посвящение отважному и сильному духом Фёдору Конюхову)))))))
Прочитала на одном дыхании))))
))))))))))
С теплом, Галина

Агапи-Галина   05.11.2024 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.