Падал первый снежок

Падал снежок в этот ласковый вечер               
С Осенью Поздней нежданная  встреча               
Первый снежок, пуха  белого  легче               
Нежно ложился на Осени плечи               

Рыжих кудрей её робко   касался               
Осени Поздней в любви признавался               
Сыпал он снег по полям и дорожкам               
Было , чтоб мягко ступать её ножкам               

Белую шубку из снежного меха
Он надевал на неё, вот потеха !
Только  она ведь,  меха не носила
Поздняя Осень Луч солнца любила

Утро пришло и любимый , проснулся
Осени нежно, тепло улыбнулся
Стал целовать ей озябшие плечи
Нежно прощаясь до будущей встречи

Лучик грел Осень теплом напоследок
В  поздней любви не бывает запретов
Осени щёчки пылали ,как пламя
А  первый снежок  растаял слезами.


Рецензии