Интеллект явственно превышает нравственность. У те
У тебя 13 дверей рек иерей.
Тот старик кто к новому не привык.
Вера является - разум направляется.
Обиды не учат - неудачников участь.
Как вы о себе сейчас все думают о вас.
Нам, брат, всё в сто крат возврат.
Жизнь - рана. В ней не понимаем ни грана.
Воздействия по характеру, мыслям, желаниям и воспитаниям.
На не нужен, нет цивилизации бред.
Свобода, братцы, тем кто умеет сопротивляться.
Первый стресс - работы без.
Вторую причину стресса ищу ту - в быту.
Третий стресс - крик в час пик.
Четвёртый стресс ночью и в очередь.
Как прощать? Конечно, бесконечно.
Трубя, сдержи себя.
Аутодафе, знание - от злости самовозгорание.
В случае любом, возмутившись, станешь рабом.
Нас, братки, завладевают через недостатки.
Взгляни что в тени.
В лицо вглядись - и буква, и мысль.
Приспособляйтесь с приличием истинно к обычаям.
Природу сказано насилуют не безнаказанно.
Злу пренебрежение - спокойствие к преображению.
Не реагируя, неспешно воспринимай внешнее.
Не имеет значения для нас окружение.
Сострадательными стали люди из стали.
Реальность? Только индивидуальность.
Картина прошлого ясна в момент перехода сна.
Наш орнамент - темперамент.
Характер, мнение, через воплощение.
Приобрети, Настя, привычку думать о счастье.
Сомнения - сигнал смущения.
Из старины ешь блины.
Брысь, чувства и мысль.
Наше дело вырваться из тела.
Потусторонний в нас сейчас.
Заметьте-ка, кругом эклектика.
Детали - муть, важна суть.
Спасайтесь, на зло не отвлекайтесь.
Свидетельство о публикации №124110501832