Культура один из каналов духовности - смотри подро
Страхом дрожащие славят власть предержащих.
Наша вина не видим событий до пятого звена.
Меж ними борение - деньги и общественное мнение.
Сновидения есть откровения зрения.
Кому горе бегите в Горы.
Мужчина не может ждать - он хочет дать.
Женщина не может ждать - она хочет взять.
Жена везде хочет получить извне.
Возбудить и передать спеши творческую часть души.
Медленное фиксируемое внимание на желаемом состоянии.
Не для популярности меняй свои полярности.
Часто беды приходят в среды.
Мыслим насколько символами только.
Система, вроде, враг свободе.
Гибель видали личности в социале.
Революция? Ну что же - суд Божий.
Коллективность не естественна - она всегда посредственна.
Порядок, по слухам, отпадение от духа.
Действительности весть? Утеря есть.
Заворожен повествованием: трагична всласть необходимости над свободным существованием.
Мораль - входящая в небо спираль.
Настанет век и возвратится в беспредельное человек.
Срединность, Колька, в человеке только.
Друг мой, отсутствие желаний приносит покой.
Свидетельство о публикации №124110501824