Благо зависти не рождает, оно её побеждает. Не пок
Не покажись учителем и будучи родителем.
Говори со смирением, не делись своим мнением.
Высокомудрее, Эдит, нам вредит.
Мне, брат, по пользе говорят.
Невесте. Неси бесчестие.
Как живёшь, странника спроси и ноги унеси.
Отстранись от людских забот - наставление вот.
Злая воля пищи ищет.
Милосердствуй, но не даруй и не жертвуй.
Дни - лукавы они.
Не давай и не принимай.
Отвлекись, Верка, человека ветха.
Всё общинное Божие есть, говаривал тесть.
Лишние знания - ума рассеяние.
С умом лад - наш приклад.
Шестнадцать детей, не вдруг, - потомственный круг.
Немец не голоден, но всегда холоден.
С кем угодно не обращайся свободно.
Фадей, умертвить для людей.
Что добродетели забудьте деятели.
И палач приобретёт плач.
Уклонись от моды и общения свободы.
Культур лишены, как огня боятся тишины.
Для них жертва - природа мертва.
До сих пор культура низших форм.
Любезности, коль нет полезности.
Свидетельство о публикации №124110501822