Жизнь-сказка

Отзыв на стихотворение Людмилы Бондаревой-Нижегородцевой
"порой влетаешь в мрачный хаос"

Где жизнь, где сказка? - Сей вопрос
Волнует нас, порой тревожит.
Упал на сказки нынче спрос,
А жизнь без сказки жить не может...


Рецензии