Хаха

Я бессмысленный писатель
И бессмысленно живу,
От того сегодня утром
Я танцую и пою!

Всех кто выше и сильнее,
Красивее и добрее,
Я бесмысленность всею
Обесценю и влюблю.

Если в жизни ты танцуешь,
Куришь пьёшь, шутя воркуешь,
Кажется что счастье есть.
Правда — это только спесь.

Где бесмысленность свобода,
Там канава, что дорога.

24.10.24


Рецензии