Вставай!

Вставай, Народ,
Поднимайся с колен,
Признай свою уникальность,
Никто тебя не загонит в плен,
Здесь нет никакого рабства.

Вставай, Народ,
Пробуждайся от сна,
От сытости грязных утех,
Рассвет идёт, и солнце встаёт!
И светит оно для всех!

Вставай, Народ,
Любимый Герой,
Иди, устремляя шаг,
Вставай, побеждай, сражаясь до слёз,
До первой искры в глазах!

Вставай, Народ, и смело вперёд!
Любимый Богами ты,
Окрепни, держась за основу свою -
За Дух, за Труд, за Мечты!

P.S.: сражаясь до слёз - это про Душу, чтобы искры в глазах сияли, не давайте этому огню погаснуть, искры осознания себя, своей Божественности.

Всех с Единством! Мы Едины не только друг с другом, но и с Богом!

04.11.24 дом Владимира Муранова, фото там же


Рецензии