Бильярд осени

 Осень в поздней своей красе в своём амплуа:

Ноябрь загнала осень в лузу,
Для года очень важный шар.
Погода ей с дождём по вкусу,
Для старой не игра – пиар.

Привычно осени бодаться,
В начале к лету ближе быть.
С морозцем в зрелости брататься,
Или безбожно задождить.

И кий её всегда мелован,
Система – чистый бриллиант.
Природа как биток основа,
Клапштос* привычен и талант.

Не зря зовётся золотою,
Красою может покорить.
Как сваха с сложною судьбою,
Ей можно многое простить.

Клапштос* -Удар в бильярде когда биток после соударения с прицельным шаром остаётся на месте

 Доброй погоды


Рецензии