Говорят
Говорят - это страшно грустно.
Что сердечко корчится .. Объяснения ..
Иногда слишком поздно и пусто.
Я не знаю. Может .. возможно..
Хотя.. ТолЬкО ведь Близкие люди ,
Могут... А чужие.. Они Чужие.
И по умолчанию.. Что там ..
Это просто.. дела такие
И .. нюансы какого-то роста..
Или взаимоотношения Свои
Родные, далёкие и не простые..
Я ничего не знаю об этом.
Нет ТакиХ в МоеЙ ЖизнИ.. Зачем МнЕ?..
Да и им.. откровенно.. :) Не судим.
Своё каждому.. и мне.. даже если посмертно.
Искренно..
Свидетельство о публикации №124110501720