кобум

по морю глубокомыслия
(чужого) весьма бурлящему
несусь кораблём (бумажистым)
и не утонуть никак

а в трюме-то (вот комиссия)
престранный пожар (палач) ему
охота тянуть (втемяшишь там
(коль будешь) кончай чудак)


Рецензии