Осень...

Я в шорохе дубрав
Ловлю желанный звук...
Мелодию свою
отыгрывает осень...
И золото листвы
 я поднесу к лицу,
Вдыхая аромат,
Который дарит осень...
Она с своим дружком,
Игровым ветерком,
Всё золото одежд
К ногам любезно бросит.
И этот листопад,
И капель дождя в такт,
Заворожит  саму
Застенчивую осень...
Листва ложится в такт
Мелодии дождя,
Под ноги постелив,
Асфальт нагой украсив.
И что ей до меня...
А я опять одна...
Иду своей тропой,
Былое приукрасив...
 


Рецензии