Обычный ноябрьский вечер
Тот же воздух и те же дома,
Что решит, эта странная встреча,
Когда встретятся он и она...
Может быть он её не полюбит,
Не захочет увидеться вновь,
Сколько разных сомнений и люди,
Ошибаются на миллион
Только с первого взгляда он понял,
Эта та, что так долго искал,
И не будет теперь уж покоя,
Лишь она в его сердце жила
И улыбка её бесподобна,
Так легко вдруг сводила с ума,
Неужели она так способна,
Что довериться можно сполна
Будет много разлук и свиданий,
Будет много потерь и обид,
Не разделят двоих испытания,
Если любишь, то всё сохранишь...
Был обычный ноябрьский вечер,
Тот же воздух и те же дома,
Подарила судьба эту встречу,
Где останутся Он и Она...
Свидетельство о публикации №124110501671