По обочине жизни
Верно несу своё бремя судьбы,
Жизненный путь от рождения до тризны
Мне суждено в этом мире пройти.
А на пути: то канавы, то ямы,
Много преград не дающих пройти,
Вот и стараюсь я шагом упрямым
По бездорожью достойно идти.
Часто меня добрый Ангел-хранитель
Прячет от бед и от горьких невзгод.
Верный мой друг и надёжный Спаситель,
Твёрдо со мною по жизни идёт.
Только сужается жизни дорога,
Сколько осталось?… Не знает никто.
Знаю одно, что осталось немного,
Кончится путь и покажется дно.
Кротко у Бога прошу я прощенья,
Каюсь в своих совершённых грехах,
И откровением в минуты забвенья,
Жизненный путь излагаю в стихах.
Доброй любовью, надеждой и верой
Душу свою я хочу исцелить.
Оставшийся путь, что судьбою отмерен,
Не просто пройти, а достойно прожить!
Свидетельство о публикации №124110501654