На исповеди

- Бесчисленные слухи
Не могут быть обманом:
К увещеваньям глухи,
Вы спали с Дон Гуаном!

- Ах, проявите милость
И покарайте ложь!
Да, я с ним спать ложилась...
Но разве с ним уснешь?!

5.11.2024 г.


Рецензии