Такое дай Бог каждому...
***
Иду Москвой вдоль улиц шумных,
Вот на Арбате старый храм,
И я в мечтах своих безумных,
В прошедшем пребываю сам.
Веселые младые годы,
Когда печаль не знала нас
Детьми Мы были у природы
И не считали жизни час.
Когда любовью награжденный
Я плел фантазии из снов,
Когда Тобой завороженный
Все понимал без лишних слов.
Тебе прости,
Теперь годам я уступаю
И говорю Тебе прости,
Что силы медленно теряю
На нашем жизненном пути.
И не ищи тому причину,
Что больше нечего нам ждать,
Отмерив жизни середину,
Еще нам есть о чем мечтать.
Пусть равнодушная природа
На все кладет свою печать,
Но у кладбищенского входа
Нам просто стыдно унывать.
***
Моя жена есть странное сочетание ума и глупости, еще в школе Она решила определить себя в БАЛЕТ, но вот беда не пошло, а до этого были коньки, пулевая стрельба, скрипка, парашют, потом химия, а потом сразу Я !
***
Свидетельство о публикации №124110501642