Волшебство

Я взглядом беглым на окно,
А там такое волшебство!
Пушистый невесомый снег,
Снежинок лёгких быстрый бег!

Сегодня зиму не ждала,
Без приглашения пришла
Поутру, часиков так в пять
И сразу землю украшать!

Снежком прикрыла не спеша,
И с ней очистилась душа.
Я тет-а-тет с ней в тишине,
И лишь слезинка по щеке.


Рецензии