Песня поздней осени
Места их на тысячах вольт.
Не ждал я ,что будет аншлаг,
Ведь здесь не Шаляпин поёт.
Шкодливые козы мои
Забыли о жухлой траве.
Мохнатые морды свои
Они повернули ко мне.
И странно,что пенье моё
Быть может достойно похвал,
Но громко кричит вороньё
Своё одобрительно :"Карр!"
Край сцены моей-горизонт.
На дудочке ветер свистит.
А снег то метелью метёт,
То хлопьями тихо кружит .
Не может сегодня молчать
Привыкшая к мысли душа.
И хочет она тосковать,
Со снегом над полем кружа!
P.S.
Гляжу из окна - всё снега замели ...
Мне плохо и грустно ,ведь я заболел.
Но как же вчера,на просторе земли,
Пред полем , пред снегом о жизни я пел !
Свидетельство о публикации №124110501619