Я помню милый

 Я помню милый,
 всё я помню,
 Слова с летящим ветерком,
 Я от холодной стужи дрогну,
 Осенним,поздним вечерком.

 Дрова в камине догорали,
 Метался по стенам огонь,
 Лишь мы с тобою забывали,
 Казалось вовсе обо всём.

 Вновь пела горлица вздыхая,
 Туман ложился на траву,
 А мы с тобой опять мечтая,
 Сорвали с грядки лебеду.

 И пахла горькою полынью,
 Её осенняя краса,
 Любовь была наша не длинной,
 И второпях от нас ушла.

 


Рецензии