хеллоуин

блиц_конкурс в  Telegram_канале kritika_haiku

**
круги ада
заглатывает погребок
тыкву за тыквой

**
чердачное окно
то потухнет то погаснет
фонарь джека

**
общежитие
воют на луну
студенты

**
жена в отъезде
готовит теща
грибной супец

**
всегда в черном
без возраста
соседка слева

о с т а л ь н ы е
*
кружевная вуаль
без возраста
соседка напротив
*
рот до ушей
огородное пугало
в русском сарафане
*
тыквы в тыкве
матрешки
местного чудака
*
многодетная семья
в роду
одни золушки
*
скрип дверей
бессонная ночь
в женском общежитии
*
вечеринка
стойкий запах
чеснока

октябрь 2024


Рецензии