Не вам меня судить. Ария мамы

 
  ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ.
 
  Никто в холодном городе моем
  Не замечает формы и наряды.
  И не с кем выпить мне мартини вечером  вдвоем,.
  И ночи  не  приносят мне отраду.
  И в городе тоскливо мне опять.
  Работа дятлом мне стучит  в висок.
  И нет мужчин, с которыми приятно погулять,
  И я мечтаю спрятаться в песок!
 
  ПРИПЕВ:
 
  Встречай меня,курорт,вхожу я в  раж.
  Учитесь , я включаю эпатаж.
  И хоть  так неприличен мой кураж,
  Люблю устроить я ажиотаж!
 
   ВТОРОЙ КУПЛЕТ

Я - женщина, не Вам меня судить.
Я создана для счастья и внимания,
Я буду на свидания ходить
Купаться  буду в море обожания.
Жизнь личную устроить я хочу,
Сто лет толкаюсь в зале  ожидания. 
Вам круг своих  "хочу" я  очерчу.
И пусть исполнятся  скорей  желания!
 
ПРИПЕВ:
 
  Встречай меня,курорт,вхожу я в  раж.
  Учитесь , я включаю эпатаж.
  И хоть  так неприличен мой кураж,
  Люблю устроить я ажиотаж!

  ТРЕТИЙ КУПЛЕТ ( в кафе, после приглашения Глеба поет дочери)
 
  Мы - женщины, не Вам нас всем судить.
  Мы созданы для счастья и внимания,
  Мы будем на свидания ходить
  Чтобы купаться в море обожанья.
  Ведь море для того, чтоб флиртовать,
  Запретом злым я дочку не обижу
  Я без нравоучений отпускаю вас гулять,
  И ничего в том страшного не вижу.
 
  ПРИПЕВ:
  А мы с тобой сейчас пойдем  на пляж,
  Пусть  сразу все мужчины входят в раж.
  И хоть так неприличен наш кураж,
  Пойдем устроим там  ажиотаж!


Рецензии