Паранойя. Часть 1
Шабаш ведьм вдруг заполнил. Настоящий Франциско Гойя
Как вступил на палубу - запустился безумия таймер
В общем, до крушения началась моя паранойя
Видно, не для меня совсем этот космический туризм
Заговоры мерещелись, клаустрофобия опять же
Я вообще в этом мире - настоящий анахронизм
Перемазанный дикарства (эх, ах) несмываемой сажей
Забился в дальний угол каюты, свернулся калачиком
Со скафандром спасательным (мой личный лайфак) спал в обнимку
И почудилось как-то, что лайнер стал брошенным мячиком
Когда экипаж не заметил вдруг метеор-невидимку
Продолжение следует.
© Шаповалов Олег Владимирович, 5 ноября 2024г.
Р.S. В колонках/наушниках играет: Папины дети - мы идём в тишине
Свидетельство о публикации №124110501548