Знать верно всяка власть от Бога...
Народ в покорности страдает
Героя праведного ждет
Но сам того не понимает,
Что революций страшен ход…
Вольтер писан нам о свободе,
А Маркс о вредности труда
И вот уже в честном народе
Разрухи множится беда…
Пойдем возьмем все у богатых,
Сотрем их ненавистный след
Зачем искать нам виноватых
Когда Они – источник бед…
И вот холоп уже во власти
Сам восседает во дворцах
И постепенно, так отчасти
Все что украл хранит в ларцах
А где народ, да ясно в поле
Остался там где раньше был
Зачем же рвался он на волю ?
Страну родную разорил…
Мужик почешется немного
И скажет – «эх не повезло,
Знать верно всяка власть от Бога,
А мы лишь русское г….но…
Восстание и бунт удел рабов и нищих,
Власть только сильным по плечу
Защиты слабый в жизни ищет,
А сильный тянется к мечу…
***
Свидетельство о публикации №124110501534