***
Но ветер по ночам стучит в окно.
Любить тебя- напрасная затея,
И в этом убедилась я давно.
Когда осенний луч, касаясь крыши,
Целует мир в закрытые уста,
Моя душа кричит, но ты не слышишь,
Поскольку у тебя душа пуста.
Ее, отнюдь, заботой не наполнить:
Ведь проще чувства утопить в вине .
Тебя люблю, и ты обязан помнить,
Хотя бы просто помнить обо мне.
Я выбрала опасную дорогу
Нельзя свернуть на взлетной полосе.
На крыльях поднимусь с любовью к Богу,
А ты в грязи утонешь, как и все.
Свидетельство о публикации №124110501533