Акростих Спозаранку - творог с манго!
Пригодятся 1 лайм, 1 манго.
Одна веточка эстрагона, 1 веточка базилика;
Задействую 50 грамм фисташек мигом!...
А ещё - оливковое масло - ложка столовая;
Ровно 200 грамм зернёного творога взять готова!
А лайм мою в горячей воде тщательно...
Надо снять тёркой цедру обязательно:
Когда половину чайной ложки "получаю",
Умело сок - столовую ложку - выжимаю.
Тут же чищу манго. Режу дольками. В миску возлагаю.
Вмиг манго маслом, соком лайма поливаю.
Обсыпав цедрой лайма, перемешаю...
Рублю мелко фисташки! Листья зелени от стеблей отделяю.
Отменные листья буду мелко нарезАть!...
Готова эту нарезку в чашке с фисташками соединять!
Сразу манго на тарелки буду возлагать:
Мигом сверху манго творог "распределяю".
А после фисташками с зеленью всё приправляю.
Надо маленькой щепоткой соли приправить,
Готовый завтрак (ДВЕ ПОРЦИИ!) на стол поставить!
Обычно трачу МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ! И - можно вкусом наслаждаться!
Свидетельство о публикации №124110501494