Ирине на день Рождения
Я понял твои мечты,
Ирина Триандафилиди,
Я помню твои черты,
Глаза озорной хулиганки,
Волосы, как цветы,
Алмаз дорогой огранки,
Ирина- все это ты.
Решаешь любое дело,
Помощник твой гибкий ум,
И тело, красивое тело,
Достойно особых дум.
Сегодня в твое день Рождение,
Пишу от души слова,
Удачи, любви, везения,
И знай, ты всегда права. Достойной девушке с доброй душой. 05.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110501487
И стихо ваше классное!
С уважением.
Натали Лирук 08.11.2024 10:34 Заявить о нарушении